Сайт города Магнитогорск погода новости

Пленка на цифры номера против камер

Пленка на цифры номера против камер
Посетитель
Алиса
Медаль
Сообщений: 46562
5 дней назад


Принцип действия простой - свет от вспышки камеры отражается от пленки на номера и символ становится не черным а белым (хорошо видно на видео) и сливается с таким же белым светоотражающим фоном номерного знака. Вы можете сами в этом убедиться, используя любое устройство со вспышкой - фотоаппарат, мобильный телефон или камеру. Пленку, которую мы вам представляем, разработана и произведена в Германии.А вот человек без специального оборудования (вне зависимости от времени суток) распознать наличие нанопленки не в состоянии: номера кажутся ему самыми обыкновенными, и различает он их вполне отчетливо.




Пленка на цифры номера против камер

""



Отзывы Пленка на цифры номера против камер


Лена Егорова:
Уникальная немецкая технология нанономера делает номера вашего автомобиля невидимыми для камер, использующих сильную световую или инфракрасную вспышку. Днем наклейки работают примерно на 50%, ночью — на 80%. Номер должен быть чистым! Для человеческого глаза наклейки выглядят абсолютно нормально.

Есения Захарова:
Принцип работы нанопленки «Invinum» - прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. Отзывы Пленка на цифры номера против камерМогут ли оштрафовать за использование защитной пленки на номер авто? Маловероятно. Ведь сотрудники ГИБДД даже не узнают, что у вас что-то есть на номерах. НАНОпленка абсолютно не видна глазом, ваш номер не видят только ИК-камеры. Вас просто не за что будет штрафовать, ведь когда смотришь на табличку с гос.знаками – все на месте, ничего не спрятано!

Лена Захарова:
Нанопленка результат гарантирован, проверен тысячами водителей! Законно 100%. И вообще сейчас столько этих продавцов развелось, что тебе могут обычную пищевую пленку продать по цене нанопленки в несколько тысяч рублей. Плёнка для скрытия номеров - не работает !. Как работает нано пленка Invinum. Принцип работы нанопленки Invinum - прост и понятен каждому. В последнее время все большую популярность приобретают нанопленки на номера автомобилей, препятствующие отображению. Стоит ли клеить пленку на номера для защиты от камер ГИБДД. Недостатки светоотражающей пленки: Абсолютно бесполезны против камер-радаров, работающих в обычном световом режиме. Защити свои номера от камер ГАИ! Работает только против камер с ИК режимом. Вся пленка на номера проходит тест на проверку и работает ка надо. Нанономер прекрасно защищает от ик камер гибдд. №3: Могу ли я отдать автомобиль в мойку? Не испортится ли пленка, скрывающая номер? Именно в ИК спектре снимают камеры автоматической фиксации правонарушений Стрелка СТ. Нанопленка работает именно против ИК света. Нанонаклейки из наноплёнки на номер для скрытия от камер - развод или реально работающая штука? Теги: аксессуар, эксплуатация. Наклейка на номер - это защита номера от камер,наклейки которые клеются поверх цифр автомобильного номера, и Ваш номер. Вы можете купить нанономера с доставкой в Абакан , Абдулино , Абинск , Агрыз , Азнакаево , Аксай , Актау. Если еще сомневаетесь работает ли нанопленка на номера, подтверждаю- работает и справляется с этим очень хорошо. Счет камерам автоматической фиксации в стране давно идет на тысячи. В Москве, например, одних дорогущих многофункциональных стрелок свыше восьмисот. Можно ли спрятаться от их всевидящего ока. Был разработан специальный материал – наноплёнка. Именно она способствует тому, что камеры фиксации просто не видят автомобильные номера. Нано пленка, правда ли она работает? Подробно об этом в видео. А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, - эта статья не применима. Установка нанономеров предельно проста, как правило, не вызывает у водителя ни малейших трудностей. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! Возврат прав. Существует такая пленка на номера автомобиля, которая делает их не читаемыми для всех видов видео камер. Посмотрите это видео и подумайте, готовы ли выложить приличную сумму в надежде на чудо. Да, и после мойки машины снова придется покупать Берегите свои глаза и делайте специальную гимнастику каждые 2-3 часа, если вы работаете в офисе. Как видите, на первые две цифры номера нанесены вышеупомянутые наклейки, эффект конечно присутствует, но номер прекрасно распознается системой и вам придётся заплатить штраф. я поставил магнит на номер и реально забыл )). Доставка по РФ. Гарантия качества. Только оригинальный продукт. Официальный сайт.















































































Пленка на цифры номера против камер


Нано номер на машину был разработан в Японии, это своего рода номер невидимка, который невидим для любых видеокамер. На деле такое нововведение поможет водителям не получать больше незаслуженные штрафы от ГАИ за правила, которые они на самом деле не нарушали. Работают эти невидимые номера на практике достаточно просто - специальный материал, из которого они сделаны, невозможно распознать линзам камер, только человеческий глаз не заметит разницы между нанономером и обычным номером. С такими номерами, будучи водителем, вы можете спокойно проезжать мимо камер, которые измеряют скорость, и не бояться, что вам придёт новый штраф.
Пленка на цифры номера от камер отзывы[/i] Пленка на цифры номера против камер Отражающие наклейки на номера против камер, Пленка на буквы номера[/u], Нанопленка на номера купить в Серпухове Пленка на цифры номера от камер отзывы.
-Variable.tema6-} [/url]
Стоит ли клеить пленку на номера для защиты от камер ГИБДД. Абсолютно бесполезны против камер-радаров, работающих в обычном световом режиме. Подарили мне пленку для цифр. В комплектациях, пленка от камер может различаться, но часто это шесть наклеек, три из которых предназначены для крепления на цифры переднего номера, три на цифры заднего. Сообщества › DRIVE2 и ГАИ › Форум › Нанонаклейки против камер Гибдд. Положил на номер и посмотрел через ИК камеру, не видно цифры Но тем же вечером я и все его друзья, установившие ее ранее, сдирали пленку с номеров. Что входит в 1 комплект пленки инвисиблер для номера? 1 буква или 1 цифра, в зависимости от того, что вы выберите. Таким образом, покупая 1 комплект пленки на номера против камер. паха # 20 декабря 2015 в 13:48 0. И всё-таки есть толк с НАНО плёнки т.е. цифр? наглядно чел показывал заклеяный номер сфотаный на камеру ,цифр заклеяных реально не видно. Чудесная пленка избавит автолюбителей от неприятностей и штрафов, - под таким девизом интернет-продавцы наладили бойкую торговлю своим диковинным товаром, который, якобы, делает номера машин Защита номера от камер ГИБДД. Пленка самоклеящаяся, ложится аккуратно по размеру цифры. Дальше всё по инструкции: обезжирил номера, приклеил пленку. Камеры же смартфонов снабжены ИК-фильтрами, которые режут часть спектра. Таким образом, покупая 1 комплект пленки на номера против камер, вы прячете 1 знак на Невидимые номера пленка делает только при инфракрасной съемке. Т.е. заклеенные цифры не будут видны на тех фото, которые делают ИК-камеры. Как видит камера ГИБДД номер с пленкой. Кроме того, эта защита не помогает против реальных, живых инспекторов. В 3 тысячи обходятся 6 цифр на всех номерах. Три цифры стоят 2 тысячи. Пленка на номер Hauberk Secret X (нанономер) - это специальная наклейка, которая защищает автомобильные номера от камер ГИБДД. Invisible пленка клеится на цифры номера, полностью повторяя их форму. Доставка по РФ. Гарантия качества. Только оригинальный продукт. Официальный сайт.



""

http://kappp.com.ua

http://tenderoviki.ru
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Яндекс.Метрика