Геология и Минеральные Ресурсы

SRK имеет значительный опыт в управлении геологоразведочными работами и интерпретировании структурного положения рудных месторождений, а также в бурении, отборе проб и анализе. Это позволяет нам оказывать содействие нашим заказчикам в определении, разграничении и оценке размеров и качества месторождений полезных ископаемых наиболее эффективным образом. Наша команда геологов имеет богатый опыт в подсчете ресурсов по большинству видов полезных ископаемых и минерального сырья.


Качество данных и плотность выборки являются краеугольными камнями этой работы, и мы предоставляем специализированные услуги в этой области. Кроме того, мы используем современное программное обеспечение для получения 3D моделей пространственного распределния зон минерализации, а также статистические и геостатистические методы определения и моделирования распределения интересующих полезных ископаемых в рамках этих зон минерализации. Это позволяет нам проводить Оценку Минеральных Ресурсов (Mineral Resource Estimate) в соответствии с международными нормами отчетности, а также обеспечивает хорошую основу для планирования горных работ и последующей оценки проектов.

В целом наш подход позволяет адаптировать наши входные параметры под конкретные потребности наших заказчиков, при этом сохраняя нашу независимость и самостоятельность для представления ресурсов и запасов для обнародования.

0
0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...