Новости: В селе Выдрино Уйского, лишившейся дома из-за пожара, помогают всей страной

Новости: В селе Выдрино Уйского, лишившейся дома из-за пожара, помогают всей страной

Южноуральской семье, лишившейся дома из-за пожара, помогают всей страной. В ноябре этого года в селе Выдрино Уйского Района Челябинской области произошёл пожар, в результате которого семья из девяти человек потеряла все, от документов до дома, напоминает корреспондент cheltv.ru.

Пострадавшая семья состоит из восьми детей, двое из которых инвалиды, и главы семьи Александра Глухманова. После происшествия семье помогали все. Односельчане, родственники и сотрудники администрации предоставили кров, продукты питания и одежду. Жители всей страны присылали деньги, которые Александр потратил на блоки для нового дома. Предприниматели соорудили новые окна и двери.

В стороне не остался и Следственный комитет Российской Федерации. Его сотрудники в канун наступающего праздника привезли детям подарки и главный символ нового года – елку. Также Александру Глухманову предложили всяческую юридическую помощь в восстановлении сгоревших документов и оформлении нового дома, к строительству которого мужчина приступит уже весной.

Текст: ГТРК «Южный Урал»

Источник: Вести

0
0
09:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...