Новости: Жительница Копейска родила в 14 лет и по ДНК нашла точного отца

Лера школьница из Копейска Челябинской области в 14 лет родила ребенка. И позвала предполагаемого отца на шоу, чтобы сдать тест ДНК.

Ольга Троянова, мать малолетнего отца в эфире НТВ на шоу «ДНК» рассказала, что ребята встречались недолго до беременности. Поначалу отрицали, что живут взрослой жизнью. Но в какой-то момент, сидя на кухне с матерью юноши, выяснилось, что Лера беременна. Тогда они всем семейством отправились на разговор к матери девушки — Яне. Обе мамы устроили скандал, отругали детей, но речи об аборте не стояло.

«Нас красиво послали, головы опустили, закрыли дверь и ушли. Я сразу предложила Яне переехать Лере к нам. Мой наделал делов, что теперь делать. Оба они глупые», – рассказала Ольга.

Но несмотря на решительность матери отца, она задумалась проверить точно ли ребенок ее сына и потребовала пройти Леру тест ДНК на шоу. По словам Ольги, Лера провела всю беременность в больнице, перешла учится на домашнее обучение. В итоге с Вовой она рассталась и сняла квартиру, после рождения дочки. Володя признался матери, что (пацаны) его друзья ему в один голос говорят, Василиса – его дочь, не от него.

Зал попытался осудить Ольгу за то, что она разрешила детям жить вместе. Оказалось, что Вову она растила сама – одна. И не хочет, чтобы внучка росла одна. Она намеревалась заставить сына выплачивать алименты, если отцовство подтвердится. На шоу появился еще один возможный отец – Денис.

В итоге тест показал, что ребенок все-таки от Дениса, который сейчас уже совершеннолетний и работой на вахте.

«Пусть уже определится чей это ребенок. Денис мне правда как-то сказал, что, наверное, этого его ребенок. Она все время жила с Олей. Она была его первой любовью, — заявила Татьяна Худякова, мать Дениса, в эфире НТВ. — Я очень рада, что Василиса наша, просто у меня сейчас такое желание, что я приеду домой и буду срочно телеграммой вызывать сына домой».

«Я запуталась. Я не знала, кто отец. Я расстроилась. Когда забеременела я сначала испугалась. Я боялась реакции мамы, папы — родителей., что меня просто неправильно поймут», – сказала Лера.

Девочке сейчас уже два года. Она уже привыкла к бабушке Татьяне, поэтому семья Худяковых хочет и дальше общаться с Василисой. На программе решили жить мирно ради ребенка.

Фото превью: скрин видео Ntv.ru

Источник

0
0
18:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...