Сильный буран. На юге Челябинской области могут ограничить движение транспорта

Сильный буран. На юге Челябинской области могут ограничить движение транспорта

В Челябинской области бушует стихия, из-за метели и шквалистого ветра в регионе образовались неблагоприятные погодные условия, в том числе и для движения автотранспорта. В связи с этим Управление ГИБДД по Челябинской области ввело ряд ограничений, сообщает cheltv.ru.

Из-за почти нулевой видимости на дорогах вчера, 22 января, в ДТП под Троицком погибло пять человек. Во избежание очередной трагедии ГИБДД и Миндортранс посоветовали ограничить движение транспорта.

— В связи с неблагоприятными погодными условиями автовокзалам и предприятиям, которые осуществляют междугородние пассажирские перевозки, рекомендовано приостановить автобусное сообщение в южном направлении до улучшения метеорологических условий, — сообщили пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Речь идет о трассах Черноречье-Чесма-Варна-Карталы-Бреды, Южноуральск-Магнитогорск, Челябинск-Троицк, а также Магнитогорск-Кизил-Сибай. Дорожники убирают снег, который шел сегодня почти на всей территории Южного Урала, на трассах работает 206 единиц техники. Сегодня синоптики также обещают мокрый снег, в отдельных районах – метели, а на дорогах – гололедицу. Днем температура воздуха не опустится ниже -6 градусов. Госавтоинспекция Челябинской области просит всех участников дорожного движения быть предельно внимательными на дороге.

Источник: Вести

0
0
20:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...