Конфликт челябинского омбудсмена и экс-супруги из-за детей решил суд

Конфликт челябинского омбудсмена и экс-супруги из-за детей решил суд

В областном суде поставили точку по громкому процессу. Его инициировала Мария Шарпилова, бывшая жена уполномоченного по правам человека в Челябинской области Антона Шарпилова. Суд определил, с кем будут жить двое их маленьких детей, сообщает корреспондент ГТРК “Южный Урал”.

Это уже второе заседание и оно, как и первое, проходило за закрытыми дверями. Так как обсуждалась судьба несовершеннолетних. В итоге вердикт Фемиды – дети будут жить с отцом, но матери увеличили время встреч с сыном и дочерью до трех раз в неделю. По три часа в будни и несколько часов в выходной.

Адвокат Марии называет это маленькой победой. «Пока я рада, что смогу увидеть детей. Надеюсь, он сдержит слово, что уже могу сегодня их увидеть. Сейчас пообедаю и поеду в Чебаркуль”, – говорит Мария, бывшая жена Антона Шарпилова.

Дети находятся там у родителей Антона Шарпилова. Его решение суда полностью устроило, а Мария будет подавать апелляцию.

Напомним, омбудсмен оказался в центре скандала после того, как забрал детей у бывшей жены и обвинил ее в ненадлежащем уходе. Сперва женщина согласилась на то, чтобы малыши остались у отца, но несколько месяцев через суд потребовала вернуть детей.

Текст: ГТРК „Южный Урал“

Источник: Вести

0
0
20:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...