Ударившего пилота пьяного дебошира отправили в колонию строгого режима

Ударившего пилота пьяного дебошира отправили в колонию строгого режима

Три с половиной года проведет в колонии строгого режима сантехник из Копейска Максим Пашнин, который устроил пьяный дебош на борту самолета и ударил капитана воздушного судна. В четверг Обской городской суд Новосибирской области признал его виновным в хулиганстве, нарушении правил безопасности и оскорблении представителя власти.

Скандал Пашнин закатил 14 мая 2019 года, во время посадки на рейс «Аэрофлота» из Новосибирска в Москву. В столицу мужчина направлялся на свидание, а выпить перед полетом, по собственному признанию, его вынудила аэрофобия. На борт пассажир поднялся с зажженной сигаретой, тушить которую он и не собирался, несмотря на призывы стюардесс. Последним он в грубой форме посоветовал заниматься своими делами, а появившимся пилотам предложил поговорить по-мужски. В итоге до своего кресла в салоне Пашнин так и не дошел — его силой препроводили в отделение полиции, где он продолжил крушить мебель, скандалить и оскорблять стражей порядка.

Разгул обернулся уголовным преследованием и суровым приговором — ранее судимому Пашнину дали три года и шесть месяцев в колонии строгого режима.

Источник: Вести

0
0
17:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...