"Салават Юлаев" обыграл "Сочи", а Магнитка – "Куньлунь"

"Салават Юлаев" обыграл "Сочи", а Магнитка – "Куньлунь"

Тремя матчами стартовал игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги. В Уфе «Салават Юлаев» забросил две безответных шайбы в ворота «Сочи». «Трактор» на своем льду уступил «Северстали» (2:4), а магнитогорский «Металлург» дома был сильней пекинского «Куньлуня» — 2:1.

«Салават Юлаев» смог дожать сочинцев в третьем периоде. На 50 минуте Александр Кадейкин забросил первую шайбу, а за минуту до конца основного времени Линус Умарк отправил вторую шайбу в пустые ворота – 2:0. Уфимцы набрали 66 очков и занимают шестое место в Восточной конференции, а «Сочи» с 55 очками идет восьмым на Западе.

«Трактор» в Челябинске проиграл череповецкой «Северстали» 2:4. Уральцы, проигрывая 0:2 после бросков Артема Кулды и Владислава Кулды, смогли отыграться за счет голов Лукаша Седлака и Томаша Гики. Но в конце третьего периода Андрей Алексеев реализовал численное преимущество и вывел «Северсталь» вперед. За пять секунд до завершения основного времени Никита Хлыстов поразил незащищенные ворота и установил окончательный счет – 4:2 в пользу череповчан. «Северсталь» набрала 52 очка и занимает девятое место в Западной категории. У «Трактора» 49 очков и последнее место на Востоке.

Важную победу над соседями по турнирной таблице одержал магнитогорский «Металлург». У Магнитки отличились в большинстве Богдан Потехин и Томаш Филиппи. В составе «Куньлуня» численное преимущество реализовал Райан Спроул. «Металлург» выиграл 2:1 и занимает седьмое место в Восточной конференции. У «Куньлуня» на два очка меньше и восьмая позиция.

Источник: Вести

0
0
08:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...