Поклонская порассуждала о должности "запикивателя Шнура"

Поклонская порассуждала о должности "запикивателя Шнура"

В российскую Госдуму могут входить представители разных профессий, в том числе и артисты, но не такие, как Сергей Шнуров, считает депутат нижней палаты парламента Наталья Поклонская. По ее мнению, манера музыканта активно использовать нецензурную лексику на публике неприемлема.

«Артист артисту рознь», — написала Поклонская в соцсетях. Она представила, как Шнуров «в своем моднючем костюмчике» выходит к думской трибуне. «И… только успевай запикивать матюки!» — резюмировала парламентарий.

По мнению Поклонской, для этого придется вводить новую должность — «запикивателя Шнура».

В этой связи она напомнила о недавнем визите Шнурова, недавно вступившего в «Партию Роста», в Челябинск. Выступая уже в качестве политика, артист матерился со сцены и «читал матерные стишки журналистам».

Поклонская призналась, что ей нравятся некоторые песни Шнурова и что он «крут» как лидер группировки «Ленинград». «Но когда вы группировкой хотите взять парламент штурмом, мне, как прокурору, нужно реагировать», — приводит слова депутата РИА Новости.

Ранее, комментируя желание знаменитостей прорваться в политику, Поклонская высказала мнение, что политику не следует превращать в шоу.

Источник: Вести

0
0
22:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...