Алексей Текслер выехал на место коммунальной аварии в Чебаркуль

Алексей Текслер выехал на место коммунальной аварии в Чебаркуль

Челябинский губернатор Алексей Текслер сегодня побывал на месте коммунальной аварии в военном городке в Чебаркуле.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства строительства и инфраструктуры, главе региона доложили о том, как идет ликвидация последствий аварии.

Текслер отметил, что пока еще остаются без теплоснабжения четыре дома. емпературный режим в домах остается проблемным. Теплосети в военном городке принадлежат Минобороны. Ведомство организовало работы по замену теплотрассы.

Текслер обсудил с представителями Минобороны ход дальнейших работ. Губернатор дал команду в помощь военным направить дополнительные бригады ремонтников с ближайших территорий. Всего на месте ЧП работают сейчас 10 бригад.

Вчера, чтобы не допустить размораживания системы отопления, во всех подъездах и подвалах жилых домов военного городка, попавших под отключение, были установлены тепловые пушки. Для нужд населения также используется 46 конвекторов и 20 тепловых вентиляторов.

К проведению аварийно-восстановительных работ в Чебаркуле привлечено министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области, ФГБУ «ЦЖКУ Министерства обороны», сотрудники МЧС и представители администрации: всего 151 человек и 19 единиц техники.

Источник: Источник

0
0
09:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...